18/04/2024
Más de 20 escuelas gratuitas funcionan en la Ciudad de las Flores. Se suman también a deportes para los adultos mayores, una alternativa de integrac
Definición de la zona A de la Copa de la Liga
16/04/2024
Se definieron los clasificados del primer grupo de la Copa de la Liga Profesional: River, Argentinos, Barracas Central y Vélez. Se quedaron afuera Ta
Vélez clasificó a cuartos de final de la Copa de la Liga
16/04/2024
Vélez venció por 1 a 0 a Independiente Rivadavia como visitante y se clasificó a los cuartos de final gracias al empate de Independiente ante Talle
El Bayer Leverkusen se consagró campeón invicto de la Bundesliga
15/04/2024
El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso se coronó este domingo como campeón de la Bundesliga al derrotar al Werder Bremen por 5-0 y acumular una ventaja
Crucero del Norte logró su primer triunfo de la temporada
15/04/2024
Crucero del Norte celebra su primer triunfo de la temporada en el Torneo Federal A, al vencer 1-0 a Sarmiento de La Banda. El gol de Araujo, al inicio
Regional del NEA de rugby
14/04/2024
El estreno de los posadeños fue con derrota. Los correntinos impusieron condiciones desde el comienzo en Villa Cabello y se quedaron con un amplio 55
Brown goleó 8 a 0 a Rosamonte por el Provincial
14/04/2024
El Verdirrojo venció a los apostoleños en el inicio de la 3° fecha y se subió a la cima de las posiciones de la zona 2. La competencia continuará
Todo listo para la primera del Karting en Posadas
13/04/2024
Con cerca de 100 pilotos inscriptos comienza hoy la primera fecha del 23° Campeonato Misionero de Karting. Ayer se realizaron las pruebas extraoficia
Copa de la Liga,Boca perdió ante Estudiantes
13/04/2024
El Pincha festejó por 1-0 en los 63 minutos pendientes de la fecha 11 con un gol de Javier Correa con gran ayuda de Chiquito Romero. Fue expulsado Bl
Peñarol le ganó a OTC en Mar del Plata
12/04/2024
El Celeste arrancó bien en La Feliz, pero se desdibujó con el correr de los minutos y perdió 74-57 ante Peñarol por la Liga Nacional.