Ver Resultados
Facebook
El Provincial arranco con buena racha Mitre y Crucero
20/03/2024
El Auriazul derrotó en Rocamora a Sporting por 2-1, con un doblete de Mauro Gómez. Y en Santa Inés, el Colectivero se impuso por 1-0 sobre Brow
Los Seniors, por el pasaje al Nacional
20/03/2024
Se cerró el último finde la primera fecha del Circuito Provincial de la categoría, clasificatorio para el Nacional de Córdoba, que se disputará d
Básquetbol adaptado
20/03/2024
Los dos representantes de la tierra colorada participaron de una nueva concentración "Albiceleste" Sub-21, en San Justo, provincia de Buenos Aires de
La costa de Posadas tuvo una gran lugar la calistenia
20/03/2024
Cerca de 50 competidores participaron en el cuarto encuentro organizado por la Asociación Civil Territoriales. Hubo torneo masculino, femenino y en
Liga Nacional
19/03/2024
OTC se impuso por 86 a 77 ante Regatas Corrientes y sumó su segundo triunfo en 48 horas. Los goleadores fueron Agustín Barreiro y Jonatan Torresi co
Se reveló la causa de la convulsión de Javier Altamirano
19/03/2024
El futbolista permanecerá bajo revisión médica a la espera de más resultados.
Espacio India Pernigotti llega a Posadas
19/03/2024
A partir de abril el profesor de KungFu/TaiChi Luciano Candotti, 20ma generación de TaiChi estilo Chen, comenzará a dictar clases por las mañanas.
Hermanos misioneros unidos por el deporte
19/03/2024
Los mellizos Sebastián y Mara López dejaron su Montecarlo natal para afincarse en Buenos Aires, con el objetivo de seguir su carrera deportiva, él
Regional Amateur Femenino de fútbol
19/03/2024
Misiones tendrá seis representantes en esta primera edición del torneo federal que comenzará a fines de mayo.
Partido suspendido entre Boca y Estudiantes
18/03/2024
Iban 26 minutos cuando el mediocampista de Estudiantes quedó tendido en el suelo: de inmediato fue retirado en ambulancia