Pto Iguazú

Copa Sudamericana: Independiente del Valle se quedó con la final
Domingo 10 de Noviembre de 2019 -- 06;33Hs.

Luego de media hora con el partido en pausa, el árbitro resolvió reanudarlo.

Independiente del Valle ganaba 1-0. Minutos más tarde, ya en el segundo tiempo llegó el segundo.

El Pulga» Rodríguez tuvo una chance desde el punto penal pero la paró el arquero del equipo ecuatoriano.

Sobre el final llegó el descuento de Colón pero en el tiempo adicional, Independiente del Valle selló su victoria con el 3-1.

Luis Fernando León abrió el marcador de la final de la #Sudamericana ante Colón, a los 26′ del primer tiempo

Acompañado por más de 35.000 hinchas, el conjunto santafesino buscó su primer título internacional.

El encuentro fue en La Nueva Olla en Asunción.

Comenzó a las 17:30 y fue interrumpido más de una hora por la copiosa lluvia que caía en la Capital de Paraguay.

La llegada de Colón a la definición de la Copa Sudamericana generó una revolución para el club.

Se estima que más de 35.000 hinchas del Sabalero dijeron presente en Paraguay para alentar a su equipo en lo que pudo haber sido uno de los encuentros más importantes de su historial.

Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Guillermo Ortiz, Emmanuel Olivera, Gonzalo Escobar o Marcelo Estigarribia; Fernando Zuqui, Federico Lértora, Rodrigo Aliendro y Estigarribia o Gabiel Esparza; Wilson Morelo y Luis Rodríguez. DT: Pablo Lavallén.

Independiente del Valle: Jorge Pinos; John Sánchez, Fernando León, Richard Schunke y Luis Segovia; Cristian Pellerano, Alan Franco, Efrén Mera y Cristian Dájome; Jhon Sánchez y Gabriel Torres. DT: Miguel Sánchez.